Bittere Niederlage in Worms

Der FVD spielte das ganze Spiel gut mit, hatte zahlreiche gute Möglichkeiten und verliert am Ende unglücklich in der Nachspielzeit mit 2:1.

Bereits in der 19. Minute sah ein Spieler von Worms die Gelb-Rote Karte. Dies bedeute 70 Minuten Überzahl für unseren FVD. Die Jungs investierten richtig viel, hielt gut dagegen und lieferten der Wormatia einen harten Kampf. Leider ließ man einige gute Möglichkeiten ungenutzt und so kam es das Worms in der 37. Minute, mit der ersten echten Chance, zum 1:0 traf.

Auch nach dem Wechsel das gleiche Spiel. Wir drängten auf den Ausgleich, der auch längst verdient gewesen wäre, aber man ließ heute zu viele Chancen ungenutzt. In der 82. Minute war es dann doch soweit und wir erzielten durch Kennet Hanner Lopez den 1:1 Ausgleich. Leider gelang es uns nicht diesen Punkt mit nach Hause zu nehmen, denn Worms erzielte doch noch in der 94. Minute den 2:1 Siegtreffer.