Heimsieg gegen Trier

Eine Sensation schafften unsere Jungs am gestrigen Abend an der Iggelheimer Straße. Die Mannschaft von Trainer Kevin Hoffmann schlägt den Meister Eintracht Trier mit 3:2. Marvin Sprengling brachte den FVD mit dem ersten gefährlichen Angriff in Führung. Sein Flachschuss schlug unhaltbar im Kasten der Trierer ein. Da waren bereits 35 Minuten gespielt. Trier dominierte die Partie und wurde kalt erwischt. Auch nach dem Seitenwechsel war Trier tonangebend und kam folgerichtig zu zwei Treffen und drehte die Partie innerhalb von 4 Minuten (64. und 68.) auf 1:2.

Die Antwort des FVD ließ nicht lange auf sich warten. Erneut war es Marvin Sprengling der mit einem Freistoß aus gut 25 Metern den Ausgleich erzielte.

Das Spiel ging nun hin und her. Malcolm Little konnte sich mit einigen Paraden auszeichnen und hielt unser Team im Spiel. In der 95. Minute schickte Thomas Meier, Julian Scharfenberger mit einem Steilpass auf die Reise und dieser besorgte den 3:2 Siegtreffer. Eine wahnsinns Energieleistung der Mannschaft gegen einen überragenden Gegner wurde belohnt.