Niederlage gegen Cosmos Koblenz

Irgendwie ist unseren Jungs das Matchglück etwas abhanden gekommen um solche engen Spiele dann auch für sich entscheiden zu können.

Die Ergebnisse der letzten Wochen scheinen das Team etwas verunsichert zu haben. Dabei hilft es auch nicht das man wieder mal früh in Rückstand geriet. Nach 18 Minuten lag man bereits mit 0:1 zurück.

Doch unsere Mannschaft kämpfte sich zurück ins Spiel und kam in der 35. Minute zum 1:1 Ausgleich. Marvin Sprengling hatte getroffen.

Bis zur Pause passierte dann nicht mehr viel und es blieb bei diesem 1:1.

Mit viel Schwung kam man dann aus der Kabine und fing sich beim ersten Angriff der Gäste den nächsten Treffer zum 1:2. Da waren gerade mal 51 Minuten gespielt.

Es dauerte ein wenig bis wir wieder zurück im Spiel waren, aber die Jungs wollten unbedingt den Ausgleich. Man erspielte sich auch einige gute Möglichkeiten, ließ diese aber ungenutzt. So blieb es bei diesem 1:2 und man musste eine bittere Heimniederlage einstecken.

Schon am Sonntag steht das nächste schwere Auswärtsspiel in Quierschied an. Es gilt diese Woche gut zu trainieren und die Köpfe frei zu bekommen.