Derbysieg gegen Offenbach

Mit 3:0 gewannen unsere Jungs das Derby an der Iggelheimer Straße gegen den FSV Offenbach.

In der ersten Halbzeit war es über weite Strecken eine zerfahrene Partie mit wenigen Torchancen. Beide Teams hatten eigentlich nur eine richtige Torchance. In der 40. Minute lief dann ein Offenbacher alleine auf Keeper Schilling zu und scheiterte. Auf der anderen Seite wurde die Chance genutzt. Tim Lange ließ über die linke Seite einige Offenbacher stehen, spielte weiter an den 16er zu Meier, der steckte durch auf Hanner-Lopez und dieser schiebt zum 1:0 ein. So ging es in die Pause.

Unserem FVD gelang dann ein Blitzstart in die zweite Hälfte. Eine Kombination über Bittner und Meier schloss Hanner-Lopez per Kopf zum 2:0 ab. In der Folge gab es noch einige Chancen die immer wieder durch fragliche Abseitssituationen zurückgepfiffen wurden. Erst in der Nachspielzeit besorgte Felix Heimgärtner den Endstand, nach klasse Vorarbeit von Michael Bittner.