Niederlage besiegelt den Abstieg

90 Minuten gekämpft und alles gegeben. Am Ende veliert man aber gegen den hohen Favoriten aus Gonsenheim mit 1:2. Diese Niederlage bedeutet nun auch das man endgültig abgestiegen ist. Auch weil man einfach in den Heimspielen zu viele Punkte hat liegen lassen. Nur ein Sieg hilft heute weiter und man startete gegen Gonsenheim furios und ging nach 3 Minten schon mit 1:0 in Führung. Kennet Hanner Lopez hatte getroffen. Das gab unserer Mannschaft erstmal Sicherheit. Man stand sicher und hatte auch nach vorne viele gute Ansätze. Verpasste es aber den zweiten Treffer nachzulegen. Nach 30 Minuten kam Gonsenheim dann besser ins Spiel. Zwei Elfmeter sorgten dafür das unser Team etwas den Faden verlor. Den ersten Strafstoß konnter unser Keeper Malcolm Little noch entschärfen. Gegen den zweiten in der 44 Minute war er aber machtlos. In der zweiten Hälfte versuchte man zwar alles, aber Gonsenheim verteidigte alles gut weg und so kam man kaum zu echten Torchancen. Die beste vergab noch Julian Scharfenberger. Da nur ein Sieg weiter hilft taten sich dem Gegner dann immer mehr Räume auf. In der 72. Minute fing man sich das 1:2 was dann auch die Niederlage und den Abstieg bedeutete.