Knappe Niederlage in Engers

Am heutigen Nachmittag verloren unsere Jungs knapp beim FV Engers mit 1:0. Die erste Halbzeit hatte das Team von Trainer Kevin Hoffmann komplett verschlafen. Schon nach nach 14. Minuten gelang dem FV Engers die 1:0 Führung. Quasi direkt im Gegenzug hatten wir die große Chance auf den 1:1-Ausgleich. Doch der Schuss von Marvin Sprengling wurde noch von der Linie geklärt. Nach einer Ecke verpasste Julian Scharfenberger ebenfalls nur knapp den Ausgleich. Insgesamt war aber der FV Engers die bestimmende Mannschaft in der ersten Hälfte.

Kurz vor der Pause dann nochmals die Möglichkeit zum Ausgleich. Ein Freistoß von Marvin Sprengling konnte der FVE-Keeper aber noch über die Latte lenken.

Nach dem Wechsel übernahm dann unser FVD das Spiel und setzte den FV Engers unter Druck. Es wurde immer intensiver und wir erspielten uns zahlreiche Torchancen um zum Ausgleich zu kommen. Leider hatten wir am heutigen Tag kein Glück oder scheiterten immer wieder am guten Torwart von Engers. Die letzte Chance vergab dann Christopher Koch in der Nachspielzeit. Sein Schuß ging knapp am Tor vorbei. Die Jungs hätten sich heute zumindest einen Punkt verdient gehabt, es blieb aber bei dem knappen 1:0 für Engers.